Onlinesingingshow – 5 Tempat Makan Rawon Enak di Jakarta, Cocok Jadi Persinggahan LGO4D Buka Puasa

Onlinesingingshow – ialah kuliner khas Jawa Timur yang banyak disukai warga Indonesia. Rawon yakni santapan yang kuahnya bercorak gelap kental.

Umumnya, sup enak ini dibuat dari daging lembu yang direbus lama serta diracik memakai bermacam tipe rempah semacam daun sitrus, serai, jahe, serta cabe.

Tetapi begitu, bagian kuncinya merupakan kluwek, bulir tumbuhan khas Indonesia.

Nah, untuk Kamu yang mau memakan keenakan Rawon tetapi tidak mau jauh- jauh berwisata ke Jawa Timur, selanjutnya sebagian saran tempat menikmati Rawon di Jakarta yang dapat dikunjungi serta sesuai jadi destinasi buka puasa Kamu hari ini.

Selanjutnya LINK ALTERNATIF LGO4D kumpulkan 5 tempat makan rawon lezat di Jakarta, sesuai jadi tempat pelabuhan buka puasa.

  1. Rawon serta Tengkleng Melawai

Cocok namanya, tempat makan Rawon serta Tengkleng satu ini berada di Melawai, Jakarta Selatan. Rawon satu ini dapat jadi opsi saran Kamu yang kangen kuliner berkuah khas Jawa Timur.

Tidak cuma mempunyai bagian daging yang lumayan tebal, Rawon di tempat ini pula mempunyai komposisi yang benyek, dan kuah kluwek yang enak.

Lebih nikmat lagi bila Kamu meningkatkannya dengan telur payau. Perporsinya dihargai mulai Rp30 ribu sampai Rp50 ribu.

  1. Rawon Setan Mbak Endang

Walaupun namanya kira- kira sedikit mengerikan, tetapi, Rawon satu ini rasanya tidak semenyeramkan namanya loh! Malah rasa rawon disini terhitung enak, enak serta kehebohan pedasnya nendang di lidah.

Tidak cuma mempunyai kuah yang kental serta enak, rawon satu ini memiliki bagian daging yang tebal pula benyek. Kamu pula dapat menaikkan telur payau selaku pelengkapnya, supaya terasa lebih nikmat.

Perporsinya dihargai mulai dari Rp30 ribu saja. Posisi Rawon Nguling ini terdapat di jalur Kemanggisan Raya, Palmerah, Jakarta Barat.

  1. Rawon Nikmat Tebet

Berpindah ke area Tebet, Jakarta Selatan yang ialah salah satu area di Jakarta yang memiliki banyak opsi kuliner menggugah hasrat.

Nah, foodies dapat mencicipi Rawon lezat di warung Rawon Nikmat. Tidak cuma mempunyai komposisi dagingnya yang benyek, Rawon LGO 4D disini pula mempunyai kuahnya pula amat kental, enak serta nikmat.

Dimakan dengan nasi putih hangat hendak lebih cocok. Posisi Rawon Nikmat Tebet ini terdapat di Jalur Tebet Raya, Tebet Timur, Kota Jakarta Selatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *