Onlinesingingshow – Lebaran Kedua, Prabowo hingga Kapolri Hadiri Open RGO303 House Wakil Ketua DPR

Onlinesingingshow – LJAKARTA- Menteri Pertahanan( Menhan) Prabowo Subianto mendatangi dalam aktivitas open house yang diselenggarakan LINK ALTERNATIF RGO303 Delegasi Pimpinan DPR RI, Sufmi Dasco Ahmad yang diselenggarakan di area Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis( 11 atau 4 atau 2024) siang ini.

Bersumber pada amatan di posisi, Prabowo datang sekira jam 13. 46 Wib memakai gamis batik bercorak cokelat. Kehadiran Pimpinan Biasa DPP Partai Gerindra itu langsung disambut oleh Dasco selaku pihak tuan rumah.

Tidak terdapat perkata 303 SLOT yang di informasikan Prabowo pada badan alat dikala akan masuk ke dalam ruangan. Ia nampak cuma melemparkan senyum pada badan alat sampai pengunjung yang muncul di posisi.

Di dalam ruangan, nampak Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo yang pula sudah muncul lebih dulu. Kapolri pula nampak menggunakan gamis batik bercorak cokelat.

Sampai informasi ini dilansir, Prabowo, Kapolri sampai tokoh- tokoh yang muncul tengah melaksanakan ramah tamah sembari berbicara bebas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *